ctype: кіт (кіт)
[personal profile] ctype
линков не даю, ибо пол инета забито призывами к прямым действиям, какими-то планами и истериками на тему слива оппозицией майдана. не ведитесь

люди, еще раз повторюсь, успокойтесь , все идет по плану, никакой крови, никаких захватов, никаких "прямих дій"
ситуация вполне под контролем - зу и киев уже не подчиняется бандюкам, это уже навсегда
армия уже на стороне майдана
беркут не спит и не ест уже неделю, там уже все пытаются дизертировать

весь этот мирный марш и в т.д. нужно только для обеспечения целосности Украины , любые провокации - и да здравствует республика донбасс, оно кому-то надо ?

и да, по моим ощущениям - будет выбран комитет и люди делегируют ему полномочия проводить международные переговоры и т.д. но это надо делать только после того, как янукович прикажет пролить кровь публично (а он это сделает, хотя никто его не послушает)

и ниже не мое, но сказано внятно:

Если те, кто хочет настоящего обновления страны и ее европейского будущего, действительно думают о результате, они должны понять одну простую вещь: провокаторам не место на Майдане. Тот, кто призывает к самостоятельным действиям и призывает плюнуть на оппозицию – провокатор. Тот, кто хочет облегчить власти разгон Майдана и его компрометацию – так, как это было в день митинга на Банковой – провокатор. Тот, кто не понимает важности общих действий политиков и гражданского общества в сложившейся ситуации – провокатор. Тот, кто сеет раздор на Майдане – по принципу разделения на политиков и “неполитиков”, взглядов, этнического происхождения – провокатор. А провокаторам не место среди честных людей.

в общем действуйте согласно концепции теплого океана

Profile

ctype: зроблено в Україні (Default)
ctype

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829 3031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios